Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Савченко призвала Порошенко прорвать плотину

Савченко призвала Порошенко прорвать плотину

16:55  11 Апреля 2016
263

Савченко призвала Порошенко прорвать плотину

Москва, 11 октября. Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная на 22 года за убийство российских журналистов, призвала президента Петра Порошенко быть решительнее в вопросе ее обмена.

Савченко считает, что успешный обмен положительно скажется на практике возвращение на родину других украинцев, находящихся в России в тюрьме.

«Президенту Порошенко Надежда предложила действовать более решительно в переговорах о ее освобождении. Когда вода полностью заполняет плотину, сказала Надежда, в этот момент одна-единственная капля может ее прорвать», — рассказал юрист на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что Савченко по-прежнему отказывается прекратить сухую голодовку, однако согласилась на капельницы. Также она попросила ее соратников во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным спросить, когда он собирается вернуть ее на родину.

Сестра украинки ранее заявила, что переговоры об обмене сорвались по вине украинских политиков, которые слишком заняты формированием нового правительства. 

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics