Новороссия
Украинский танк давил легковушки под Артемовском
Общество
Памятник Зое Космодемьянской открыли в Мурманске
Следующая новость
Загрузка...

    Украинский танк давил легковушки под Артемовском

    Украинский танк давил легковушки под Артемовском

    Донецк, 11 апреля. Мирный житель села Кодема Артемовского района Донецкой области пострадал в результате неадекватных действий украинских силовиков. Об этом рассказал заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. По данным разведки, танк ВС Украины протаранил на гражданский легковой автомобиль. 

    «По информации, полученной в штабе ОТГ «Донецк», 10 апреля произошел наезд танка с военнослужащими 25-го омпб 54-й омбр ВСУ на легковой гражданский автомобиль в населенном пункте Кодема, пострадал один гражданский», — сообщил Эдуард Басурин. Он уточнил, что украинские танкисты были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Именно это и стало причиной данной трагедии, пишет Донецкое агентство новостей. 

    Ранее появилась информация, что ВС Украины усиливают свои позиции на линии соприкосновения в Донбассе. Разведка ДНР обнаружила украинскую боевую технику около населенных пунктов Тополиное, Малиновка, Новгородское и Курдюмовка. В Луганской народной республике также были обнаружены танки и автомобильная техника ВСУ около Дмитровки.

    Автор: Инна Кимакович