Сын олигарха Пономаренко отметил совершеннолетие на 35 млн рублей

Сын олигарха Пономаренко отметил совершеннолетие на 35 млн рублей

11.04.2016 16:54
849

Сын олигарха Пономаренко отметил совершеннолетие на 35 млн рублей

Москва, 11 апреля. Бизнесмен Александр Пономаренко закатил шикарный праздник по поводу 18-летия сына Никиты. В программе был роскошный обед в ресторане и выступление знаменитостей.

Гостей торжества развлекали группа поп-группа «Серебро», рэпер Мот, иллюзионисты братья Сафроновы, шоумен Дмитрий Нагиев, поп-исполнительница Бьянка, участник Comedy Club Дмитрий Грачев. На гонорары знаменитостей ушло почти девять миллионов рублей. За вечер работы ведущим Нагиев берет 3,5 миллиона рублей, часовое шоу от группы «Серебро» стоит 2,5 миллиона рублей. Резидент Comedy Club готов озвучить 10-минутное поздравление всего лишь за 300 тысяч рублей.

Около 150 гостей сидели в ресторане Fusion за 13 столами, декорациями праздника были картонные фигуры юного виновника торжества. Праздничный обед в ресторане обошелся в 20 миллионов рублей. Для обслуживания были приглашены повара и официанты из другой компании. Среди угощений были паста с осьминогами и кальмарами, салат с гребешками, ризотто с креветками и запеченным лососем с картофелем.

Поздно вечером именинник с друзьями перебрался в клуб Gipsy, в котором выступал рэпер L’One. В VIP-зоне молодежь распивала шампанское стоимостью 55 тысяч рублей за бутылку и шоты с малиновкой. Алкоголь, закуска и кальян обошлись в миллион 700 тысяч рублей, сообщает LifeNews.

18-летний Никита Пономаренко — наследник совладельца аэропорта «Шереметьево». Среди гостей на его празднике были дети теннисиста Евгения Кафельникова, певца Дмитрия Маликова, бывшего владельца «Спартака» Андрея Червиченко, Олега Газманова, Владимира Киселева.

Таисия Григорьева
Касперский предсказал серию кибератак на промышленные объекты РФ
Закрыть