Лоза раскритиковал Земфиру, сравнив ее со слоном и с Путиным

Лоза раскритиковал Земфиру, сравнив ее со слоном и с Путиным

11.04.2016 16:15
378

Лоза раскритиковал Земфиру, сравнив ее со слоном и с Путиным

Москва, 11 апреля. Певец Юрий Лоза прокомментировал ажиотаж на концертах Земфиры в столичном «Олимпийском», которые собрали 60-тысячную толпу фанатов. По его мнению, речь идет о статистической погрешности, поскольку певица слишком элитарна для масс.

По мнению Лозы, творчество Земфиры можно отнести к андеграунду, который часто не вызывает отклика в сердцах любителей массовой культуры. Именно поэтому, уверен автор «Плота», на концертах коллеги по цеху посторонние люди не всегда получают то же удовольствие, что и ее преданные фанаты. Музыкант также признался, что 70% его друзей не пойдут на концерт исполнительницы.

Что же касается 60 тысяч человек, которые слушали вживую песни Земфиры на двух концертах в «Олимпийском», то эта цифра «укладывается в рамки статистической погрешности», уверен Лоза.

«Не надо раздувать из мухи слона! Путина из 140 млн россиян смотрит 100 млн, при этом понимает, о чем он сказал 50 млн – вот это, я понимаю, цифра», — сравнил музыкант и попросил не делать из мухи слона. 

Он добавил, что часть новоявленных поклонников Земфиры купились на пиар-шаги, а именно на просьбу певицы убрать украинский флаг на концерте в Вильнюсе и ее ранее заявление об уходе со сцены, передает НСН.

Напомним, инцидент с флагом Украины произошел 21 марта в литовской столице. Певица на концерте эмоционально призвала не политизировать ситуацию, чем спровоцировала шквал критики со стороны представителей Киева.

Ксения Тасманова
Пассажирский самолет из Бейрута не может вылететь в Москву
Закрыть