Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Госдума считает безрассудным нападение на отдел полиции на Ставрополье

Госдума считает безрассудным нападение на отдел полиции на Ставрополье

15:55  11 Апреля 2016
302

Госдума считает безрассудным нападение на отдел полиции в Ставрополье

Москва, 11 апреля. Депутаты Госдумы высоко оценили работу правоохранительных органов Ставропольского края в свете нападения боевиков на отдел полиции в Новоселицком районе региона. По словам представителя комитета российского парламента по безопасности и противодействию коррупции Ильи Костунова, сейчас важно вычислить заказчика и организаторов данного преступления. При этом парламентарий подчеркнул, что спецслужбы должны продолжать эффективную работу в борьбе с терроризмом.

«Нападение на ОВД выглядит абсолютно бессмысленным и безрассудным... Учитывая, что нападающие откуда-то взяли взрывчатку, считаю, что правоохранители должны приложить все усилия, чтобы найти именно заказчиков и организаторов нападения, которые сами трусливо подставляться под пули не стали», — сказал Илья Костунов. По мнению депутат, именно профессионализм ставропольских полицейских помог избежать жертв среди мирного населения, пишет РИА Новости

Напомним, атака на отдел полиции на Ставрополье произошла 11 апреля. В нападении участвовало четверо боевиков. Трое из низ совершили самоподрыв, один был ликвидирован правоохранительными органами. В результате происшествия никто из мирных жителей и сотрудников полиции не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Инна Кимакович
Новости партнеров