Украина
Нацгвардия Украины объяснила исполнение «лабутенов» творческим капризом
Политика
Мухин назвал бесхребетной позицию Макрона по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Нацгвардия Украины объяснила исполнение «лабутенов» творческим капризом

    Нацгвардия Украины объяснила исполнение «лабутенов» творческим капризом

    Одесса, 11 апреля. Командование Нацгвардии Украины не будет наказывать оркестр, исполнивший в Одессе знаменитую группы «Ленинград» про «лабутены» — исполнение российского хита, который ранее попробовали запретить на Украине, сочли капризом творческих людей. Дальнейшие комментарии в Южном территориальном командовании внутренних войск МВД Украины давать отказались, опасаясь «как бы чего не вышло».

    Песня «Экспонат», клип на которую появился в Интернете 13 января и сразу стал признанным хитом, встретила на Украине весьма неоднозначную реакцию — в то время как украинские рок-звезды клеймили молодежь за увлечение российской музыкой, группа «95-й квартал» даже сочинила перепевку «лабутенов», посвятив ее премьер-министру Украины Арсению Яценюку

    Шум вокруг народного хита успел поутихнуть, когда вдруг оркестр Национальной гвардии Украины выступил на Думской площади в Одессе, в своем формате исполнив «Экспонат». Что именно заставило милицейских музыкантов обратиться к хиту «Ленинграда» — ясно не вполне.

    «Не можем сказать, почему выбрали именно эту песню. Захотели творческие люди и исполнили. Больше нельзя прокомментировать, сами понимаете какая сейчас ситуация. Наши слова ещё перекрутят неверно», — опасливо заявили в южном командовании украинской Нацгвардии.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене