Пьяный кировский железнодорожник выбросил напарника из движущегося поезда

Пьяный кировский железнодорожник выбросил напарника из движущегося поезда

11.04.2016 14:59
211

Пьяный кировский железнодорожник выбросил напарника из движущегося поезда

Киров, 11 апреля. Следственные органы Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ возбудили дело против кировского железнодорожника, убившего своего напарника в пылу пьяной ссоры. Дело возбуждено по статье «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 апреля в грузовом поезде, который направлялся из Петербурга в Новосибирск. По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между 52-летним механиком и его 24-летним напарником вспыхнула ссора. Механик избил своего молодого коллегу, а после выбросил его из окна движущегося поезда.

Железнодорожники обнаружили пострадавшего, лежащего без сознания на перегоне «Котельнич-Лянгасово», и доставили его в ближайшую больницу, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. Подозреваемый уже задержан и допрошен. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

«В контролирующие ведомства и железную дорогу готовятся представления об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных преступлений. Очевидно, что совершению указанного преступления способствовало распитие на рабочем месте алкоголя», — сообщает Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Геннадий Плюшкин
Постпред Сирии в ООН возглавит делегацию Дамаска на переговорах в Астане
Закрыть