Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пьяный кировский железнодорожник выбросил напарника из движущегося поезда

Пьяный кировский железнодорожник выбросил напарника из движущегося поезда

14:59  11 Апреля 2016
212

Пьяный кировский железнодорожник выбросил напарника из движущегося поезда

Киров, 11 апреля. Следственные органы Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ возбудили дело против кировского железнодорожника, убившего своего напарника в пылу пьяной ссоры. Дело возбуждено по статье «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 апреля в грузовом поезде, который направлялся из Петербурга в Новосибирск. По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между 52-летним механиком и его 24-летним напарником вспыхнула ссора. Механик избил своего молодого коллегу, а после выбросил его из окна движущегося поезда.

Железнодорожники обнаружили пострадавшего, лежащего без сознания на перегоне «Котельнич-Лянгасово», и доставили его в ближайшую больницу, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. Подозреваемый уже задержан и допрошен. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

«В контролирующие ведомства и железную дорогу готовятся представления об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных преступлений. Очевидно, что совершению указанного преступления способствовало распитие на рабочем месте алкоголя», — сообщает Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Геннадий Плюшкин
Закрыть