Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кабардино-Балкария усилила меры безопасности после терактов на Ставрополье

Кабардино-Балкария усилила меры безопасности после терактов на Ставрополье

14:58  11 Апреля 2016
206

Кабардино-Балкария усилила меры безопасности после терактов на Ставрополье

Нальчик, 11 апреля. Атака на отдел полиции в Ставропольском крае вынудила правоохранительные органы Кабардино-Балкарии увеличить меры безопасности. По словам источника в правоохранительных структурах КБР, сотрудники ГУ МВД РФ по республике были в экстренном режиме переведены на усиленный вариант несения службы.

«Личный состав МВД по КБР переведен на усиленный вариант несения службы», — сказал источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии. Он уточнил, что пока на территории республики никаких инцидентов, похожих на события в Ставропольском крае, зафиксировано не было, пишет ТАСС.

Напомним, в понедельник, 11 апреля, группа радикалов атаковала РОВД Новоселицкого района Ставрополья. Количество нападавших пока точно не установлено, но, по последним данным, преступников было четверо. Трое террористов взорвали себя на пороге отдела полиции, еще один боевик был ликвидирован ставропольскими правоохранителями. Установлено, что один из нападавших был местным жителем. Очевидцы сообщали о пяти взрывах и долгой автоматной очереди. 

Ранее в Интернет было выложено видео самоподрыва одного из террористов. Отметим, что гражданские лица и полицейские не пострадали в результате атаки. По данному факту возбуждено уголовное дело. 
 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics