Актер «Звездных войн» попал из тюрьмы в психиатрическую клинику

Актер «Звездных войн» попал из тюрьмы в психиатрическую клинику

11.04.2016 14:49
356

Актер «Звездных войн» попал из тюрьмы в психиатрическую клинику

Колумбия, 11 апреля. Бывший американский актер Джейк Ллойд, сыгравший юного Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны: Скрытая угроза» попал в психиатрическую клинику в Южной Каролине с диагнозом шизофрения.

27-летний Ллойд был переведен из тюремной камеры и помещен под наблюдение медиков. Он отбывал наказание за превышение скорости и попытку скрыться от полиции, которая привела к ДТП. Как сообщила мать актера, власти пришли к выводу, что ее сыну необходима помощь, а не наказание. Она рассказала, что на прошлой неделе разговаривала с сыном и уже заметила улучшения в его состоянии, сообщает британское издание Metro.

Ллойд сыграл в первом по хронологии событий эпизоде звездной саги в 1999 году, когда ему было всего 10 лет. Сам актер признался, что выход «Скрытой угрозы» превратил его жизнь в кошмар. По его словам, роль девятилетнего Энакина Скайуокера навсегда отвратила его от актерской карьеры и чуть не разрушила его жизнь. Звук светового меча, который издавали прохожие на улицах при виде Ллойда, сводил его с ума. В 2005 году Ллойд решил завершить актерскую карьеру.

Катерина Михайлиди
Шойгу и его команда: Россия вытесняет США с Ближнего Востока
Закрыть