Боярская бросила мужа

Боярская бросила мужа

11.04.2016 14:10
788

Боярская бросила мужа

Санкт-Петербург, 11 апреля. Звездные супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже несколько месяцев не живут вместе. Об этом рассказали актеры Малого драматического театра в Санкт-Петербурге и Московского художественного театра имени Антона Чехова в Москве, где служит Боярская и Матвеев.

По словам сотрудника петербургского МДТ, пара расстались еще несколько месяцев назад. Он добавил, что когда Боярская пришла на работу без обручального кольца, коллеги поинтересовались причинами, и актриса сообщила, что ее союзу с мужем пришел конец. Инсайдер добавил, что супруги хотели юридически развестись, но против этого высказался отец Елизаветы, советский и российский актер Михаил Боярский.

Актеры московского МХТ также в курсе разрыва Боярской и Матвеева. Источник отметил, что Матвеев не стал скрывать от коллег разрыв с женой и попросил их не обсуждать в его присутствии нынешние отношения между ним и Боярской.

Известно, что в настоящее время Боярская с сыном живут в Санкт-Петербурге. Воспитывать ребенка ей помогают родители и няня. Матвеев навещает сына, пишет «СтарХит».

Отметим, что слухи о расставании Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появились еще в декабре 2015 года, когда актриса отпраздновала свой день рождения без мужа, в компании друзей и родителей.

Напомним, в марте кинорежиссер Федор Бондарчук и его жена, главный редактор журнала Hello!, Светлана Бондарчук, официально объявили о своем разводе.

Алена Ковалева
Британская полиция задержала взрыва в жилом районе Лондона
Закрыть