Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин рассказал о своих предпочтениях в музыке
Украина
Киллер пытался убрать украинского эксперта по делу о крушении MH17
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киллер пытался убрать украинского эксперта по делу о крушении MH17

    14:08  11 Апреля 2016
    2352

    Киллер пытался убрать эксперта по делу о крушении MH17 на Украине

    Киев, 11 апреля. На главного эксперта в деле о крушении малайзийского Boeing-777 было совершено покушение. Об этом сообщила генеральная прокуратура Украины. Киллера удалось задержать украинским правоохранительным органам. В связи с произошедшим инцидентом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос собирается провести брифинг. 

    «11 апреля главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос проведет брифинг касательно задержания киллера, который совершил покушение на убийство главного эксперта в деле сбитого Boeing-777 Malaysia Airlines», — уточнили в Генпрокуратуре Украины.

    Отметим, что покушение было совершено на директора киевского научно-исследовательского института судебной экспертизы Александра Рувина. В ноябре прошлого года киллер выпустил в него три пули. Главный эксперт в деле о крушении MH17 после этого был госпитализирован, пишут СМИ.

    Ранее стало известно еще об одном инциденте, связанном с расследованием авиакатастрофы MH17 в Донецкой области. Так, австралийский журналист украинского происхождения Демьян Дорошенко, который в июле в 2014 одним из первых оказался на месте крушения Boeing-777, нашел несколько улик и спрятал их. Свой поступок мужчина мотивировал тем, что не хотел, чтобы вещдоки оказались в руках у российских экспертов. Дорошенко позже передал часть улик украинским властям, а часть оставил у себя.

    Напомним, Boeing-777 был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На его борту находились почти 300 человек.

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях