Политика
Уход Яценюка не порадовал Нарышкина
Весь мир
Северная Корея прекращает ядерные и ракетные испытания
Следующая новость
Загрузка...

    Уход Яценюка не порадовал Нарышкина

    Уход Яценюка не порадовал Нарышкина

    Москва, 11 апреля. Политическая линия Киева не претерпит значительных изменений после ухода Арсения Яценюка с поста председателя правительства Украины. Об этом в понедельник заявил спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин.

    Как указывает российский политик, на замену Арсению Яценюку рассматривались несколько кандидатур, взгляды которых не сильно отличаются от взглядов нынешнего украинского премьер-министра.

    «Поэтому какие-то существенные изменения в случае назначения той или иной персоны, из тех, которые обсуждались ранее, я не думаю, что будут», — подчеркнул Нарышкин.

    Напомним, 10 апреля премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке. При этом украинский политик утверждает, что он гордится успехами своего правительства.

    Однако официальный представители президента России Дмитрий Песков все же выразил надежду на то, что после ухода Яценюка наметится прогресс по реализации минских договоренностей, посвященных мирному урегулированию военного конфликта в Донбассе.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене