Происшествия
Две девочки и мужчина погибли в жутком ДТП под Калугой
Общество
Почти 40 тыс. жителей Приморья снизили расходы на ЖКУ с помощью субсидий
Следующая новость
Загрузка...

    Две девочки и мужчина погибли в жутком ДТП под Калугой

    Две девочки и мужчина погибли в жутком ДТП под Калугой

    Калуга, 11 апреля. Двое детей и взрослый стали жертвами страшной аварии, которая случилась на трассе «Брянск — Киров» в Калужской области. Еще шесть человек, включая двух несовершеннолетних, были госпитализированы.

    На 65 км дороги в Людиновском районе в воскресенье вечером не разъехались отечественный «ВАЗ 2107» и минивэн Renault Trafic. В обоих автомобилях были семьи с детьми. По предварительной версии полицейских, авария случилась по вине пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть. Пытаясь объехать его, водитель «семерки» вылетел на встречную полосу, где как раз проезжала иномарка.

    В результате погиб водитель «Жигулей» и две девочки трех и семи лет, которые находились в салоне иномарки. Кроме того, еще четверо взрослых и двое детей получили серьезные травмы. Сильнее всех пострадал водитель Renault, за его жизнь сейчас борются врачи. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на ГИБДД по региону.

    Еще одно ДТП с большим количеством жертв случилось недавно на трассе «Журавское – Красный Маныч» в Ставропольском крае. На дороге лоб в лоб столкнулись «ВАЗ» и автомобиль Peugeot, в результате чего погибли четыре человека.

    Автор: Ксения Тасманова