Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Следователи ищут мать младенца, чей труп найден в парке Омска

Следователи ищут мать младенца, чей труп найден в парке Омска

13:00  11 Апреля 2016
889

Следователи ищут мать младенца, чей труп найден в парке Омска

Омск, 11 апреля. Посетители парка «300-летия Омска» накануне обнаружили труп младенца. По версии следователей, взявшихся за загадочное дело, мальчик мог родиться мертвым.

Труп ребенка, лежавший напротив дома по улице Ватунина, привлек внимание омичей накануне около десяти часов утра. Осмотр тела не выявил следов насильственной смерти, а также внутренних повреждений. Пока представители следственных органов придерживаются версии, что мальчик был мертворожденным. Точная причина его гибели прояснится после гистологических исследований.

Сейчас ведутся поиски матери ребенка, а также выясняются обстоятельства его смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Добавим, сегодня в одном из мусорных баков Норильска дворником было найдено тело 12-летнего мальчика, пропавшего накануне днем. По предварительной версии, перед смертью ребенок подвергся побоям. По факту страшного преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сейчас следователи ищут очевидцев подбрасывания сумки с телом ребенка в мусорный контейнер.

Ксения Тасманова
Закрыть