Азаров рассказал, о чем думают литовцы и грузины у власти на Украине

Азаров рассказал, о чем думают литовцы и грузины у власти на Украине

11.04.2016 12:37
495

Азаров рассказал, о чем думают литовцы и грузины у власти на Украине

Киев, 11 апреля. Киевская власть приглашает руководителей из других государств, которым безразлична судьба Украины и её жителей, заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров отметил, что ему хотелось бы услышать хоть что-то положительное о нынешней Украине. «Увидеть какие-то добрые изменения, особенно там, где и ты приложил усилия,  — замечает он в социальной сети. — Но, действительность, к сожалению огорчает».

В качестве примера он приводит плачевную ситуацию с развитием спорта для молодежи. Азаров обращает внимание, что спорт отвечает за развитие сильной и здоровой молодежи в стране, а также является опорой олимпийского движения. Но, добавляет политик, существующий киевский режим разваливает «даже то немногое, что нам удалось сделать».

За последние два года в Украине закрылось более 200 детских юношеско-спортивных школ, а в других же спортивных организациях резко сократилось государственная поддержка. «Зачем Яценюкам, Яресько, литовцам, грузинам детские спортивные школы в Украине? Сейчас зовут словака на роль министра финансов. Скажите, будет у него болеть душа за украинских детей? Ну, у него ясно не будет, а у Вас, мои соотечественники?» — обращается он в Сети.

Ранее Азаров обратил внимание, что с уходов премьер-министра Украины Арсения Яценюка ситуация в стране не изменится.

Катерина Иванова
Российские ученые предложили осветить Землю «зеркалом» из космоса
Закрыть