Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Больницы, школы и детсады Ставрополья взяты под усиленную охрану

Больницы, школы и детсады Ставрополья взяты под усиленную охрану

12:24  11 Апреля 2016
225

Больницы, школы и детсады Ставрополья взяты под усиленную охрану

Ставрополь, 11 апреля. Больницы, школы, детские сады Ставропольского края взяты под усиленную охрану после атаки смертников на отделение полиции. Об этом рассказал губернатор региона Владимир Владимиров. Также на территории всего края введен режим КТО.

По словам губернатора, он уже отдал все необходимые распоряжения по повышению мер безопасности в регионе. Он отметил, что в райцентре Новоселицкое эвакуированы детские сады, школы, в районной больнице оставлены только 14 тяжелобольных пациентов и ухаживающий за ними медперсонал.

По всему Ставропольскому краю взяты под усилденную охрану детские сады, школы и больницы. По мнению губернатора, атака на отделение полиции могла быть отвлекающим маневром. «Не исключается, что это был отвлекающий маневр, и могут быть предприняты другие преступные действия», — подчеркнул губернатор, передает «Интерфакс».

В МВД по региону ранее заявили, что при нападении террористов-смертников на отделение полиции в райцентре Новоселицкое один совершил самоподрыв, а остальные были ликвидированы. В результате действий боевиков никто не пострадал.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics