Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Четверо террористов уничтожены на Ставрополье, введен режим КТО

Четверо террористов уничтожены на Ставрополье, введен режим КТО

11:57  11 Апреля 2016
844

Четверо террористов уничтожены на Ставрополье, введен режим КТО

Ставрополь, 11 апреля. Стали известны подробности нападения радикалов на отдел полиции в Новоселицком районе Ставропольского края. По последним данным, правоохранителям удалось уничтожить несколько боевиков. Всего погибли четверо террористов. 

«Сегодня были ликвидированы двое боевиков, которые пытались напасть на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Одного из них сотрудники полиции уничтожили на КПП при попытке проникновения, второй совершил самоподрыв», — рассказали в ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. Остальные смертники также совершили самоподрыв на пороге отдела полиции в Новоселицком районе. В правоохранительных органах отметили, что среди мирного населения и сотрудников полиции пострадавших нет, пишут СМИ. В настоящее время на Ставрополье введен режим контртеррористической операции «Крепость».

«В Ставропольском крае после того, как трое смертников устроили взрывы у отдела полиции в Новоселицком районе, был введен режим контртеррористической операции», — уточнил источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что в 10.40 мск неизвестные радикалы атаковали ОВД в Ставропольском крае. Прогремели несколько взрывов, также была слышна автоматная очередь. Мотивы преступления пока не известны. 


 

Инна Кимакович
Закрыть