Смертники подорвали себя на пороге отдела полиции на Ставрополье

Смертники подорвали себя на пороге отдела полиции на Ставрополье

11.04.2016 11:30
926

Смертники подорвали себя на пороге отдела полиции на Ставрополье

Ставрополь, 11 апреля. В Новоселицком районе Ставропольского края неизвестные радикалы атакуют местный отдел полиции. Группа организованных преступников вооружена. Известно, что трое нападавших террористов уже подорвали себя у здания РОВД.

«Несколько неизвестных напали на РОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов», — сообщил источники в правоохранительных органах Ставропольского края. Он уточнил, что на пороге отдела полиции в Новоселицком район Ставрополья лежат останки тел. Тем не менее точной информации по жертвам нападения пока нет. Подробности инцидента не сообщаются, пишут СМИ. ЧП происходит в настоящее время. Известно, что помимо взрывов у отдела полиции также слышна автоматная очередь.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе горело здание ОВД в центре Москвы. В больницу были госпитализированы три человека, все они отравились угарным газом. По предварительным данным, трагедия произошла из=за короткого замыкания.
 

Инна Кимакович
Экс-глава ЦРУ объяснил, почему его разгневал визит Трампа в штаб-квартиру
Закрыть