Новороссия
Снаряды ВСУ разрушили четыре жилых дома в Зайцево
Происшествия
Мотоциклист погиб в Москве, столкнувшись с такси на высокой скорости
Следующая новость
Загрузка...

    Снаряды ВСУ разрушили четыре жилых дома в Зайцево

    Снаряды ВСУ разрушили четыре жилых дома в Зайцево

    Донецк, 11 апреля. Ночной обстрел украинских силовиков повредил четыре жилых дома в поселке Зайцево, расположенном под Горловкой, сообщили в поселковой администрации.

    Власти Зайцево констатировали, что киевская армия прошедшей ночью вновь открыла огонь по жилые кварталы поселка. Информации о пострадавших среди местных жителей не поступала, а вот оценка повреждений от обстрела ВСУ продолжается по настоящее время.

    В данный момент известно, что повреждены четыре жилых дома. «Прямыми попаданиями повреждены четыре дома на улицах Лисянского и Полетаева. На улице Рыбалко зафиксированы многочисленные осколочные повреждения стекол и крыш в домах мирных жителей», — цитирует поселковую администрацию Донецкое агентство новостей.

    Источник в силовых ведомствах республики добавил, что огонь по подконтрольной ДНР части поселка Зайцево велся из вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов, а также стрелкового оружия. Вероятно, ВСУ совершили нападение со своих позиций в соседнем селе Жованка, находящегося под контролем Киева.

    Читайте также: Первый Украинский: Коминтерново на грани, безумные снайперы, «промберги» не сдаются

    Автор: Катерина Иванова