Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинские пользователи помечтали о президенте Украины Владимире Путине
Происшествия
Родители опознали тело мальчика, найденного в мусорном баке Норильска
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Родители опознали тело мальчика, найденного в мусорном баке Норильска

    11:26  11 Апреля 2016
    688

    Родители опознали тело мальчика, найденного в мусорном баке Норильска

    Норильск, 11 апреля. Родители опознали тело 12-летнего сына, который был найден мертвым в одном из мусорных баков Норильска. По информации правоохранителей, перед смертью ребенок подвергался побоям.

    О пропаже ребенка сегодня утром сообщили родители. По их словам, накануне днем он вышел погулять и не вернулся. Позже его труп, помещенный в хозяйственную сумку, был обнаружен дворником в мусорном контейнере на улице Талнахской.

    На месте происшествия работают опытные следователи-криминалисты, которые выясняют обстоятельства жуткого происшествия в рамках расследования уголовного дела по статье «Убийство». Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, причина смерти ребенка станет ясна после судебно-медицинской экспертизы.

    Однако уже сейчас известно, что на лице и голове ребенка зафиксированы следы побоев, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, семья погибшего мальчика  характеризуется как благополучная.

    Отметим, что уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов уже прокомментировал зверскую расправу над юным жителем Норильска. Он обратился к губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому, а также в прокуратуру и органы следствия с требованием раскрыть преступление.

    «Задача местных и регион.властей — обеспечить защиту своих маленьких граждан. Это достигается не полицейскими методами,а комплексной работой!» — отметил он в микроблоге в Twitter.

    Ранее сообщалось, что городские полицейские ведут поквартирный обход, чтобы найти свидетелей подбрасывания трупа мальчика в мусорный бак. 

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть