Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Шесть человек пострадали при наезде автомобиля на пешеходов в Японии
Украина
Захарченко об отставке Яценюка: А вы, друзья, как ни садитесь...
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко об отставке Яценюка: А вы, друзья, как ни садитесь...

    10:32  11 Апреля 2016
    541

    Глава ДНР: Отставка Яценюка — пересаживание «музыкантов» из басни Крылова

    Донецк, 11 апреля. Кадровые перестановки представителей правящего режима на Украине приведут к тому же результату, что и попытка составить оркестр, постоянно пересаживаясь, у героев басни Ивана Крылова «Квартет». Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, комментируя отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

    По его словам, как бы ни менялись должности правящих кругов страны, у них не получится создать полноценное государство. «Помните, «А вы друзья, как ни садитесь…?», — заключил Захарченко.

    Он высказал мнение, что невозможность действующих руководителей Украины построить государство коренится в том, что они пришли к власти в 2014 году путем государственного переворота, «преступным путем, при помощи мошенничества и убийства». «Ну и какая музыка может получиться у таких, с позволения сказать, «музыкантов?», — подытожил глава ДНР.

    Напомним, Арсений Яценюк в рамках видеообращения к народу Украины 10 апреля объявил, что принял решение покинуть пост главы правительства страны. По его словам, он видит свою миссию более масштабной, чем полномочия руководителя кабинета министров.

    Автор: Алена Ковалева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях