Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Скучающие 18-летние парни из ХМАО забили двух бродяг до смерти

Скучающие 18-летние парни из ХМАО забили двух бродяг до смерти

10:16  11 Апреля 2016
481

Скучающие 18-летние парни из ХМАО забили двух бродяг до смерти

Ханты-Мансийск, 11 января. Двое пьяных молодых людей напали на четырех бродяг в Ханты-Мансийске. Двое бездомных погибли от полученных в драке травм.

Трагедия произошла накануне в заброшенном доме на Партизанской улице в Ханты-Мансийске. По предварительным данным, 18-летние Павел Теребилкин и Владимир Тимощук находились в состоянии алкогольного опьянения. В качестве развлечения молодые люди решили устроить побоище с компанией бездомных. Двоим бродягам удалось сбежать от злоумышленников. А вот два их товарища скончались от полученных травм. Пострадавшие позже обратились за медицинской помощью.

Нападавшие сбежали с места преступления, но их задержали. Правоохранительным органам они рассказали, что напали на людей из скуки.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — сообщили в СК региона.

По факту пугающего инцидента возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Ранее оба подозреваемых уже имели судимость.

Бродяги часто становятся жертвами агрессии пьяных людей. В середине января этого года, неизвестный облил бензином и поджег бездомного на лестничной клетке одного из домов в Москве. Пострадавший скончался в больнице от полученных ожогов.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics