Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
СМИ назвали дату провозглашения независимости Каталонии
Политика
Страны G7 решили судьбу антироссийских санкций в Хиросиме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Страны G7 решили судьбу антироссийских санкций в Хиросиме

    9:33  11 Апреля 2016
    372

    Страны G7 решили судьбу антироссийских санкций в Хиросиме

    Хиросима, 11 апреля. То, сколько Россия будет находиться под санкциями, зависит от скорости выполнения всех условий, предусмотренных минскими договоренностями. Об этом заявили главы министерств иностранных дел стран «Большой семерки». 

    «Длительность санкций стран Запада в отношении России напрямую зависит от выполнения минских договоренностей по урегулированию ситуации на Украине», — говорится в итоговом заявлении стран G7. В течение двух недель министры иностранных дел государств «Большой семерки» проводили переговоры, в рамках которых обсуждались важные международные вопросы. Встреча проходила в Хиросиме, пишет ТАСС.

    Накануне глава МИД Японии Фумио Кисида отдельно обсуждал тему антироссийских санкций со своим итальянским коллегой Паоло Джентилони. Они пришли в мнению, что пока санкционный режим в отношении Москвы необходимо сохранить. Тем не менее Токио и Рим считают важным продолжения диалога с Россией.

    Напомним, антироссийские санкции были введены в 2014 году в связи с украинским кризисом, а также присоединением Крыма к РФ. Москва ответила Западу своими ограничениями, которые включают продуктовое эмбарго. Запрет на ввоз иностранных товаров будет действовать до конца лета текущего года.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях