Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: в районе Голанских высот сформирован новый альянс боевиков
Происшествия
Микроавтобус потерял колесо на трассе около Хабаровска, один погибший
Следующая Новость
Срочная новость
Среди погибших при теракте в Барселоне есть гражданин США — Тиллерсон
Читать Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Микроавтобус потерял колесо на трассе около Хабаровска, один погибший

    8:22  11 Апреля 2016
    151

    Микроавтобус потерял колесо на трассе около Хабаровска, один погибший

    Хабаровск, 11 апреля. Колесо, отвалившееся на полном ходу у микроавтобуса Mitsubishi-Delica, который двигался по автомобильной трассе «Восток», привело к гибели одного человека и еще девятерых отправило в больницу. Об этом сообщил комитет правительства Хабаровского края по гражданской защите.

    По данным комитета, автобус, в котором находились десять человек, на полном ходу потерял колесо на 59 км трассы Хабаровск-Находка. Микроавтобус ехал из поселка Мухен в Хабаровск, водителем был частник. Автомобиль потерял левое заднее колесо, после чего перевернулся и слетел с дороги в кювет. 65-летний водитель транспортного средства погиб на месте происшествия, остальные девять пассажиров получили травмы различной степени тяжести. 

    Начальник пожарной части, сотрудники которой первыми оказались на месте происшествия, рассказал «Провинция.ру»: «Оторвавшееся колесо нашли в кювете. После сообщения мы прибыли на место ДТП через 12 минут. Колесо просто открутилось, шпильки на барабане не срезало, нашлись и гайки с шайбами на шоссе».

    На месте происшествия работают оперативники управления СКР по Хабаровскому краю, группа спасателей МЧС и бригада скорой помощи. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление причин аварии.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях