Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон не стал уточнять, встретятся ли Шойгу и Мэттис на Филиппинах
Происшествия
Пьяные школьницы раздразнили тигра в зоопарке Барнаула
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяные школьницы раздразнили тигра в зоопарке Барнаула

    7:57  11 Апреля 2016
    1814

    Пьяные школьницы раздразнили тигра в зоопарке Барнаула

    Барнаул, 11 апреля. Детская шалость едва не закончилась трагедией, когда две барнаульские школьницы 13 и 14 лет проникли на территорию зоопарка «Лесная сказка» в Барнауле и принялись дразнить сидящего в вольере тигра по кличке Лотос. Охотничьи инстинкты не подвели огромного кота, который сумел сквозь решетку ухватить одну из девочек.

    Школьницы проникли на территорию зоопарка после его закрытия в воскресенье, около 22 часов. Сами они, как рассказал директор «Лесной сказки» Сергей Писарев, объяснили это тем, что якобы заблудились, пытаясь обойти грязное место на дороге. «Подростки стучали по вольеру и кричали, пытаясь вызвать реакцию животного, хищник сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девушек к себе за ногу, но решетки ограждения настолько узкие, что это у животного не получилось. Он разорвал мышцы на ноге у ребенка», — рассказал директор зоопарка.

    На крик, поднятый школьницами, прибежал охранник, который сумел отогнать тигра, после чего вызвал МЧС, врачей и полицию. Пострадавшую немедленно доставили в горбольницу, где ей была сделана операция на ноге. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

    В управлении Следственного комитета по Алтайскому краю рассказали РИА Новости, что по факту происшествия начата проверка. В социальных сетях распространилась версия о том, что школьницы, которые забрались на территорию зоопарка и начали дразнить тигра, были в этот момент пьяны.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях