Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Яценюк запомнится как провальный политик — Пушков

Яценюк запомнится как провальный политик — Пушков

17:43  10 Апреля 2016
186

Яценюк запомнится как провальный политик —  Пушков

Москва, 10 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк запомнится всему миру в качестве провального политика. Об этом в воскресенье заявил председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

Как подчеркивает российский депутат, колоссальные усилия Яценюка по выкапыванию рва на российско-украинской границе были абсолютно бессмысленными и вредоносными. Кроме того, Пушков уверен в том, что большая часть выделенных на данную авантюру средств была попросту разворована алчными украинскими чиновниками.

«Яценюк сделал правительство недееспособным. Сам он стал фактором нестабильности на Украине. Поэтому от него отвернулся и Запад. А без Запада он ничто», — омтетил депутат Госдумы России.

Напомним, ранее председатель правительства Украины Арсений Яценюк официально объявил о том, что уже 12 апреля его прошение об отставке будет внесено на рассмотрение народных депутатов Верховной рады. При этом украинский политик продолжает гордиться своими достижениями за последние два года работы.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics