Политика
Яценюк запомнится как провальный политик — Пушков
Весь мир
Ватикан разрешил не беречь девственность «невестам Христа»
Следующая новость
Загрузка...

    Яценюк запомнится как провальный политик — Пушков

    Яценюк запомнится как провальный политик —  Пушков

    Москва, 10 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк запомнится всему миру в качестве провального политика. Об этом в воскресенье заявил председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

    Как подчеркивает российский депутат, колоссальные усилия Яценюка по выкапыванию рва на российско-украинской границе были абсолютно бессмысленными и вредоносными. Кроме того, Пушков уверен в том, что большая часть выделенных на данную авантюру средств была попросту разворована алчными украинскими чиновниками.

    «Яценюк сделал правительство недееспособным. Сам он стал фактором нестабильности на Украине. Поэтому от него отвернулся и Запад. А без Запада он ничто», — омтетил депутат Госдумы России.

    Напомним, ранее председатель правительства Украины Арсений Яценюк официально объявил о том, что уже 12 апреля его прошение об отставке будет внесено на рассмотрение народных депутатов Верховной рады. При этом украинский политик продолжает гордиться своими достижениями за последние два года работы.

    Автор: Алексей Громов