Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Взявший в заложницы жену москвич пытался взорвать жилой дом

Взявший в заложницы жену москвич пытался взорвать жилой дом

17:26  10 Апреля 2016
178

Взявший в заложницы жену москвич пытался взорвать жилой дом

Москва, 10 апреля. Психически неуравновешенный мужчина взял в заложницы жену и открыл газ в своей квартире на Западе Москвы.

Происшествие случилось днем в воскресенье. Оперативным службам поступила информация о том, что житель столицы забаррикадировался в квартире вместе со своей супругой. На место случившегося выехали сотрудники МВД, МЧС и бригады скорой помощи.

Оперативники и спасатели вскрыли дверь в квартиру и перекрыли газ, предотвратив взрыв в жилом доме. Злоумышленника обезвредили и задержали, окатив его водой из пожарного гидранта. Заложницу освободили.

ЧП произошло в доме на Большой Филевской улице. В настоящее время правоохранители устанавливают причины случившегося. Известно, что задержанный состоял на учете у психиатра, сообщают СМИ.

Месяцем ранее заложницей 30-летнего гражданина Украины стала еще одна москвичка. Женщину сутки удерживали в квартире на Перервинском бульваре. Потерпевшая осталась наедине с украинцем, который спьяну набросился на нее и избил, а затем связал скотчем. Москвичку вызволили из плена полицейские.

Катерина Михайлиди
Закрыть