Проводник поезда на полном ходу выбросил своего напарника под Кировом

Проводник поезда на полном ходу выбросил своего напарника под Кировом

10.04.2016 15:43
930

Проводник поезда на полном ходу выбросил своего напарника под Кировом

Киров, 10 апреля. Спор двух проводников товарного поезда в Кировской области закончился трагедией: мужчина вытолкнул своего младшего напарника из грузового поезда на полном ходу. 

О ЧП, которое произошло в ночь на 9 апреля, стало известно сегодня. 24-летнего Анатолия, провожавшего груз компании, поставили в напарники 52-летнему проводнику поезда Петербург – Новосибирск Юрию. Мужчины не сработались, завязался спор. Недолго думая, Юрий выбросил своего младшего напарника из поезда на полном ходу. 

Анатолия, лежащим на рельсах, заметили местные жители. Тут же вызвали скорую. Медики доставили пострадавшего в ближайшую больницу. Несколько часов молодой человек находился в коме. Врачам не удалось спасти молодого человека.

Старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ майор юстиции Дмитрий Захаров сообщил LifeNews, что по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый уже задержан. 

Отметим, ранее сегодня сообщалось о другом трагическом случае на железной дороге. В Мурманске под колесами поезда погибла женщина. Она пыталась перейти пути, проползая непосредственно под составом. В этот момент поезд тронулся, и женщину буквально размазало по путям.

Олеся Волкова
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть