Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Поезд раздавил жительницу Мурманска, переходившую пути под составом

Поезд раздавил жительницу Мурманска, переходившую пути под составом

15:27  10 Апреля 2016
423

Поезд раздавил жительницу Мурманска, переходившую пути под составом

Мурманск, 10 апреля. В Мурманске под поездом погибла женщина. По словам очевидцев, она пыталась перебраться через пути под колесами товарного поезда, но в этот момент состав тронулся.

Трагедия произошла накануне вечером на железнодорожных путях рядом с улицей Подгорной. Женщина, 1971 года рождения, скончалась на месте, сообщают местные СМИ.

Очевидцы в группе во «ВКонтакте» «Мурманск» сообщили, что это местная жительница, которая жила в общежитии рядом со станцией. Одна из участниц сообщества по имени Ирина сообщила, что оказалась невольной свидетельницей трагедии. Она видела, как женщина решила перейти пути. Чтобы сократить путь, она решила проползти непосредственно под стоявшим поездом. В этот момент состав тронулся. Как отмечает Ирина, в этом месте находится переход и места между рельсами, куда можно было бы спрятаться, нет. «Она продолжила лезть , она крикнуть даже не успела», — пишут очевидцы. 

При этом несколько человек отметили, что скорее всего погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Колесами поезда северянку буквально размазало по путям. «Тело собрали, а много чего размазано по рельсам», — пишет другой очевидец.

При этом, обсуждая произошедшее, местные жители отметили, что так переходят пути многие горожане из-за того, что плохо налажено автосообщение общественного транспорта из этого микрорайона, разделенного с центром города железной дорогой.  «Я каждый день хожу там на работу, и каждый день вижу таких торопящихся домой людей. Скольких умудрялись мужики за шкирку вытащить из-под колес стоящего поезда», — пишут в соцсетях.

Отметим, в середине февраля под колесами пассажирского поезда в Пушкинском районе Московской области погибла беременная. Она решила перейти железнодорожные пути в неположенном месте в районе станции Тарасовская, но была сбита двигавшимся по перегону пассажирским поездом сообщением Москва-Воркута. 

Олеся Волкова
Закрыть