Политика
Россия стала мировым лидером по решению проблем — Захарова
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Россия стала мировым лидером по решению проблем — Захарова

    Россия стала мировым лидером по решению проблем — Захарова

    Москва, 10 апреля. Российская сторона является абсолютным мировым лидером в сфере решения мировых проблем. Об этом в воскресенье журналистам рассказала официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

    «Мы не находимся в изоляции, это понятно, мы взаимодействием не только с теми партнерами, которые таковыми оставались и против нас не выступали, но и с теми, которые объявили, что мы в изоляции. Но при этом очевидно, что нас пытались изолировать и у нас достаточно серьёзный откат в отношениях с западными странами», — объяснила российский политик.

    При этом Захарова указала на то, что  Россия стала сопредседателем с США в международной группе поддержки Сирии. К тому же политика Кремля и способствовала принятию договоренности о прекращении огня в зоне регионального конфликта.

    Напомним, ранее премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что российские дипломаты будут максимально задействованы в ходе деэскалации ситуации в Нагорном Карабахе.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене