Азаров сравнил киевские власти с африканскими людоедами

Азаров сравнил киевские власти с африканскими людоедами

10.04.2016 12:56
534

Азаров сравнил киевские власти с африканскими людоедами

Москва, 10 апреля. Утверждение, что после переворота к власти в Киеве пришли демократические силы, исповедующие европейские ценности, абсолютно неправомерно. Об этом свидетельствуют зверства Киева в отношении некоторых категорий заключенных. Об этом написал в своем Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

«Утверждать, что после переворота в Украине к власти пришли проевропейские демократические силы, это все равно, что признать людоеда Бокассу из Центрально-Африканской республики носителем демократии и европейских ценностей», — заявил Азаров. 

В качестве подтверждения своим словам он привел тот факт, что убийцы писателя Олеся Бузины были освобождены из-под домашнего ареста, а журналистке Елене Глищинской, которую подозревают в «создании почвы для призывов к сепаратизму», продлили срок пребывания в СИЗО, несмотря на то, что та находится на восьмом месяце сложно протекающей беременности. «С точки зрения киевского режима беременная журналистка Елена Глищинская должна сидеть в тюрьме, а убийцы и громилы должны гулять на свободе. Значит, для режима журналистка опаснее, чем убийцы и бандиты. Вот такая сейчас в Украине демократия», — отмечает Азаров.

И таких случаев тысячи. Однако зверств режима не видят ни послы европейских стран, ни журналисты, ни киевские оппозиционеры. «Но самое печальное, что не замечают и не видят этого граждане», — сокрушается экс-премьер. 

Ранее бывший украинский премьер уже рассказывал о зверствах, которые учиняют в отношении задержанных сотрудники СБУ. 

Ирина Сильянова
Корпорация Roshen объяснила, почему закрывает фабрику Порошенко в Липецке
Закрыть