Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Потерявшая ребенка-аутиста мамаша поставила на уши весь Петербург

Потерявшая ребенка-аутиста мамаша поставила на уши весь Петербург

12:35  10 Апреля 2016
2247

Потерявшая ребенка-аутиста мамаша поставила на уши весь Петербург

Санкт-Петербург, 10 апреля. Петербургские полицейские ищут восьмилетнего ребенка-аутиста, которого умудрилась потерять собственная мать. 

Женщина обнаружила пропажу сегодня ночью. Ребенок потерялся около дома 35/1 по Выборгскому шоссе. Мать инвалида обратилась в полицию. Прибывшие на место полицейские не обнаружили дома и саму женщину. Консьержка сообщила, что горе-родительница попросила у нее телефон для звонка правоохранителям, а затем ушла в неизвестном направлении, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Уточняется, что ребенок не разговаривает и плохо ориентируется в городе. 

Два дня назад другая нерадивая родительница оставила своего четырехлетнего сына во взрослой секции элитного московского фитнес-клуба Wellness Park, а сама ушла в тренажерный зал. Оставшись один, ребенок начал тонуть; его чудом удалось спасти другим посетителям бассейна. Ребенка госпитализировали. В тот же день ребенок, которому было всего год и девять месяцев, выпал из окна дома на улице Студенческая на западе столицы. Выпавший с пятого этажа ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован вместе с матерью, находившейся в шоковом состоянии. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics