Пушков объяснил, почему «свободные» СМИ США не поехали в Пальмиру

Пушков объяснил, почему «свободные» СМИ США не поехали в Пальмиру

10.04.2016 12:09
321

Пушков рассказал о том, как американские СМИ отказались ехать в Пальмиру

Москва, 10 апреля. Государственный департамент Соединенных Штатов Америки наложил запрет на поездки американских журналистов в Пальмиру. Об этом в воскресенье написал в своем официальном микроблоге в Twitter председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

«Американские журналисты упорно добивались поездки в Пальмиру, но когда Москва дала согласие, все враз отказались. Следит Госдеп за свободой слова», — указал российский депутат.

Напомним, ранее официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова сообщила о том, что президент РФ Владимир Путин помог президенту США Бараку Обаме урегулировать вопрос об освобождении американского фотографа Кевина Доуса, который был задержан в Сирии после незаконного пересечения государственной границы.

При этом председатель комитета российской Госдумы и по международным делам Алексей Пушков указал на то, что Соединенные Штаты предпочитают не распространяться о роли России в данном деле.

Василий Съедин
Новости Новороссии: 300 снарядов для ДНР, самоистребление ВСУ, агент Алекс надул СБУ
Закрыть