Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Саблин рассказал, когда стоит ждать делегацию Дамаска в Женеве

Саблин рассказал, когда стоит ждать делегацию Дамаска в Женеве

11:12  10 Апреля 2016
123

Саблин рассказал, когда стоит ждать делегацию Дамаска в Женеве

Москва, 10 апреля. Делегация Дамаска выдвинется на поля межсирийских переговорах в Женеве сразу после того, как в Сирии пройдут выборы в парламент страны. Об этом в воскресенье журналистам сообщил член Совета Федерации России Дмитрий Саблин.

Парламентские выборы были анонсированы сразу после того, как российские и американские дипломаты договорились о введении режима перемирия на территории Сирии.

«Делегация от сирийской стороны поедет на переговоры в Женеву уже после выборов 13-го числа, у нас там будут трудные переговоры», — пояснил российский сенатор в интервью РИА Новости по итогам переговоров с председателем комитета по национальному примирению Сирийской Арабской Республики Омаром Осси.

Напомним, ранее стало известно о том, что Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация приступили к разработке проекта конституции Сирии. По предварительной информации, сирийская сторона поддерживает идеи России, однако стороны продолжают обмениваться своими предложениями касательно данного документа.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы