Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Шойгу передал белградскому храму Святого Савы икону, написанную в Москве
Украина
Украинские журналисты нашли у Порошенко активы 15 компаний в разных отраслях
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские журналисты нашли у Порошенко активы 15 компаний в разных отраслях

    17:32  9 Апреля 2016
    600

    Порошенко владеет активами 15 компаний в разных отраслях

    Киев, 9 апреля. Президент Украины Петр Порошенко владеет активами в 15 компаниях в самых разных отраслях. Об этом сообщили украинские СМИ.

    Украинский лидер является конечным бенефициарным владельцем телерадиокомпаний «НБМ» и «Экспресс-информ», сельскохозяйственных фирм «Иванковцы», «МАС-Агро» и «Днепрагролан», завода «Ленинская кузня» и ряда других предприятий. По данным журналистов «Зеркала недели», Порошенко никогда не выпускал из рук свой бизнес, лоббируя и продвигая его интересы, являясь и депутатом Верховной рады, и секретарем Совета национальной безопасности, и министром иностранных дел, и министром экономики Украины. 

    Напомним, 6 апреля Петр Порошенко вновь заявил, что не может найти покупателя для своего кондитерского концерна Roshen. Он отметил,что его компания, как и его страна, находятся в состоянии войны, поэтому желающих купить Roshen пока нет.

    Отметим, что Порошенко заявлял о намерении продать Roshen в рамках своей предвыборной программы. Потом оказалось, что продаже компании мешает сложная экономическая ситуация на Украины и невозможность получить за нее адекватную цену.

    По данным экспертов, одной из причин, почему невозможно продать кондитерский концерн является тот факт, что Порошенко оценивает его слишком дорого (в три миллиарда долларов).

    Автор: Алена Ковалева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях