Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пермский «Антимайдан» подарил отказавшемуся от ватника Касьянову чемодан

Пермский «Антимайдан» подарил отказавшемуся от ватника Касьянову чемодан

17:13  9 Апреля 2016
395

Касьянов

Пермь, 9 апреля. Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов получил еще один памятный презент в ходе пикета активистов «Антимайдана» в Перми. Так, новым подарком оказался огромный чемодан.

Стало известно, что пермские антимайдановцы вместе с коллегами из других патриотических организаций во время пикета, направленного против прибытия в город Касьянова, вручили ему огромный чемодан. Сам же пикет произошел возле здания гостиницы CityStar на Монастырской улице. По словам организаторов акции, чемодан будет своеобразной «напоминалкой» для политика, благодаря которой Касьянов будет знать, что стоит собрать свои вещи и уехать из России, передает телеканал LifeNews.

Несколько часов ранее жители Перми намеревались подарить Касьянову ватник с надписью «Миша — вор» с требованием покинуть и город. К сожалению памятный презент вручить политику прямо в руки не удалось, так как этому помешали охранники Касьянова.

Ранее на встрече Касьянова с петербургским активом неизвестный злоумышленник распылил перцовый газ через окно помещения, в котором проходило мероприятие.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics