Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Элтон Джон помогает жителям Урала бороться с мусором
Политика
Лимонов заявил, что Россия недостаточно агрессивна на мировой арене
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лимонов заявил, что Россия недостаточно агрессивна на мировой арене

    16:16  9 Апреля 2016
    281

    Лимонов заявил, что Россия недостаточно агрессивна на мировой арене

    Москва, 9 апреля. Российской Федерации не хватает агрессивности. Об этом заявил политик и писатель Эдуард Лимонов в своем блоге в «Живом Журнале».

    По его словам, он испытывает озабоченность в связи с недостаточной агрессивностью внешней политики России. Лимонов отметил, что воссоединение Крыма с РФ подарило всем огромные надежды, но в настоящее время, по его мнению, эти надежды утихают.

    «Нас поманили «русским миром», борзо начали, но, очевидно, убоявшись угроз Запада, не стали расширять русский мир», — заявил Лимонов касательно ситуация в Донбассе. Он пояснил, что, по его мнению, России следовало в одно время с Крымом поместить «вежливых людей» и в Донбасс, и в Харьковскую область.

    Лимонов выразил уверенность, Запад не наложил бы усиленные санкции на Россиию в этом случае, а также не предпринял бы военных действий. Высказав такую мысль, он сослался на свое знание западного менталитета. «Опасности нет, а они (западные страны) просто блефуют всякий раз со своими солдатиками в Прибалтике и бессильными, по сути своей, санкциями. На самом деле они даже крошечной Северной Кореи опасаются хоть пальцем коснуться», — подчернкул Лимонов.

    Также эпатажный писатель и политик затронул тему министерства иностранных дел России. Он признался, что ему импонирует «агрессивный стиль» директора департамента информации и печати Марии Захаровой. При этом, главу МИД Сергея Лаврова он назвал «учтивым и добродушным» и раскритиковал его за «византийское мещанство» в отношениях с главой Государственного департамента США Джоном Керри, отметив, что оно неуместно в отношениях между «государствами врагами».

    Напомним, в декабре 2015 года Эдурад Лимонов, заявил что завершающийся год бы тревожным и энергичным и выразил уверенность, что эта тенденция продолжится, поскольку тревожные годы приносят перемены

    Автор: Алена Ковалева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях