Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Касьянова одарили в Перми ватником с надписью «Миша — вор»

Касьянова одарили в Перми ватником с надписью «Миша — вор»

14:40  9 Апреля 2016
488

Касьянова одарили ватником с надписью «Миша — вор» в Перми

Пермь, 9 апреля. Жители Перми намеревались подарить председателю ПАРНАС Михаилу Касьянову ватник с надписью «Миша — вор» в ходе митинга партии. Об этом сообщили очевидцы российским СМИ. 

Таким образом, пермяки собирались выразить свое недовольство по поводу приезда политика в их город. Однако охранники Касьянова не позволила горожанам подойти к нему, сообщает «Русская служба новостей».

Напомним, в феврале в одном из ресторанов Москвы группа неизвестных в составе 10 человек кинула торт в Михаила Касьянова. По словам самого политика, это были люди неславянской внешности. Известно, что глава ПАРНАС также принял активное участие в потасовке: он кидал куски торта в обидчиков. После агрессивных действий в адрес Касьянова злоумышленники скрылись на автомобилях. Политик подал заявление о нападении в правоохранительные органы российской столицы.

Ранее на встрече Касьянова с петербургским активом неизвестный злоумышленник распылил перцовый газ через окно помещения, в котором проходило мероприятие. После инцидента встреча была продолжена.

Алена Ковалева
Закрыть