Российские парламентарии прибыли в Сирию с гуманитарной миссией

Российские парламентарии прибыли в Сирию с гуманитарной миссией

09.04.2016 11:30
159

Российские парламентарии прибыли в Сирию с гуманитарной миссией

Дамаск, 9 апреля. Делегация российских парламентариев из Государственной думы и Совета Федерации прибыла в Сирию с гуманитарной миссией.

По словам депутата от КПРФ Александра Ющенко, делегация прибыла в САР с гуманитарной миссией. Представители Народного совета Сирии встретили российских представителей.

Кроме Ющенко в состав делегации вошли также Сергей Гаврилов (КПРФ), а также сенатор Дмитрий Саблин.

Ющенко отметил, что россияне прибыли с рабочим визитом и собираются провести официальные встречи с парламентариями и с представителями исполнительной власти Сирии.

Отметим, в предыдущий раз российская делегация посетила САР в октябре 2015 года. Как сообщает ТАСС, парламентарии доставили в Сирию 15 тонн гуманитарного груза. Гумпомощь распределят среди семей военнослужащих.

Отметим, накануне сообщалось, что российские и американские дипломаты приступили к разработке проекта новой конституции для Сирии. В настоящее время работа над столь важным документом находится на начальной стадии.

В феврале в Сирии было объявлено перемирие между правительственными войсками и сирийской оппозицией. Данное соглашение не распространяется на «Исламское государство» (ДАИШ, запрещенная в РФ террористическая организация) и другие группировки.

Олеся Волкова
Сотрудников морга Красноярска проверяют на полиграфе после пропажи тела пенсионерки
Закрыть