Весь мир
Куба принимает участие в международном конкурсе красоты впервые с 1959 года
Новороссия
Три силовика погибли при атаке позиции ДНР в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Куба принимает участие в международном конкурсе красоты впервые с 1959 года

    Куба принимает участие в международном конкурсе красоты впервые с 1959 года

    Александрия, 9 апреля. Жительница Кубы впервые с 1959 года принимает участие в международном конкурсе красоты. Об этом сообщается на официальной странице конкурса Miss Eco Universe 2016 в социальной сети Facebook.

    Представлять остров Свободы будет профессиональная балерина Бренда Эстрада Энрикес. «Этот вид состязаний всегда очень трудный. Здесь нельзя выработать какую-то определенную линию поведения, потому что у жюри всегда разные запросы. Пока все складывается хорошо, хотя в некоторых случаях я столкнулись с несправедливостью», — рассказала кубинка Vistar Magazine.

    Отметим, что Мiss Eco Universe 2016 проходит в Египте с 27 марта по 15 апреля. Его основной целью является популяризации экологического туризма и охраны планеты. Программа состязания предусматривает конкурсы в традиционных национальных костюмах, в купальниках и в одежде из вторично переработанных материалов. Церемония награждения состоится 16 апреля на территории комплекса пирамид в Гизе.

    Участие Кубы в международных конкурсах красоты прервалось после революции 1959 года. 

    Напомним, жительница Луганской народной Республики Валерия Былинина стала финалисткой конкурса «Миссис мира», который прошел в Китайской народной республике с 1 по 12 марта.

    Автор: Алена Ковалева