Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трех человек расстреляли из автоматов на въезде в Кизляр

0 Оставить комментарий

Трех человек расстреляли из автоматов на въезде в Кизляр

Кизляр, 9 апреля. Неизвестные расстреляли трех человек на въезде в село Кизляр: трое жителей Моздокского района Северной Осетии погибли.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. В больницу доставили трех человек, однако врачи оказались бессильны – все трое погибли от полученных ранений.

В настоящее время, как сообщает «Интерфакс», правоохранители пытаются установить личности нападавших, ведется их поиск.

Отметим, в начале февраля преступники расстреляли легковой автомобиль в городе Назрань Ингушетии. Жертвами преступников стали мужчина и женщина. 

В конце 2015 года неизвестные обстреляли смотровую площадку перед крепостью Нарын-Кала в Дербенте Дагестана, когда на ней находились порядка 20 туристов. Пострадали 11 человек, один из них, сотрудник пограничного управления ФСБ, скончался.

Позднее появилась информация о том, что атаку на туристов могли устроить боевики одного из отделений террористической группировки «Исламское государство»1, запрещенной в РФ решением Верховного суда. Сообщалось, что участники группировки уже устраивали теракты: например, автомобиль главы банды Абутдина Ханмагомедова использовался для теракта в селе Хучни Табасаранского района.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Олеся Волкова