Ляшко назвал Порошенко «хромой уткой» за сокрытие бизнеса в офшорах

Ляшко назвал Порошенко «хромой уткой» за сокрытие бизнеса в офшорах

09.04.2016 10:48
234

Ляшко назвал Порошенко  «хромой уткой» за сокрытие бизнеса в офшорах

Киев, 9 апреля. Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко назвал президента Украины Петра Порошенко «хромой уткой». Заявление прозвучало в телевизионном интервью главного радикала.

По его словам, на втором году президентства Порошенко превратился в хромую утку, так как весь мир увидел, что глава страны, находящейся в состоянии войны, пытается спрятать свой бизнес в офшорах и не платит налоги.

Ляшко задался целым рядом риторических вопросов в адрес Порошенко. По его словам, ему неясно, как президент может приглашать на Украину инвесторов, если сам не верит родной стране и прячет свои инвестиции в офшорах? Ляшко также недоумевает, как Порошенко намерен заставить малый, средний и крупный бизнес страны платить налоги, если он сам их не платит? Радикал выражает удивление, каким образом украинский лидер собирается просить для страны кредиты, если потенциальные доноры вправе сказать, что у Украины есть возможность собрать налоги, но они там не платятся?

«Поэтому я считаю, что сегодня ситуация сложилась так, что дело может дойти до досрочных президентских выборов», — заключил Ляшко в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, ранее глава Луганской областной гражданско-военной администрации Георгий Тука сравнил самого Олега Ляшко с другой домашней птицей. Тука отметил, что фраза «мы требуем немедленного импичмента» уже стала для РП присказкой. Она добавил, что при этом, для радикалов не имеет значения, кому, за что и каким образом объявляется импичмент. «Главное — прокукарекать!», — подытожил Тука.

Алена Ковалева
Красноуральская банда перед расстрелом сторожей терроризировала химзавод два года
Закрыть