Политика
Пушков затосковал по Псаки
Политика
«Миру предъявили фейк»: Пушков рассказал, почему жители Солсбери не верят в отравление Скрипалей
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков затосковал по Псаки

    Пушков затосковал по Псаки

    Москва, 9 апреля. Нынешний представитель Госдепа Марк Тонер не справляется со своими обязанностями: нюансы американской внешней политики слишком сложны для него. На его место стоило бы вернуть Джен Псаки. Такое мнение высказал Алексей Пушков в своем Twitter. 

    «Марк Тонер запутался в противоречиях и двойных стандартах внешней политики США и уже не способен отвечать на вопросы. Пора возвращать Псаки», — написал глава думского комитета по внешнеполитическим делам. Чуть позже в его микроблоге появился ретвит следующего содержания: «да, Джейн умела разрешать диалектические противоречия. А ход про то, что ей надо уточнить, блестящий — выглядел гармонично» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ФАН). 

    За прошедший день Тонер, как минимум, дважды «путался в показаниях». Сначала он изложил две абсолютно полярные точки зрения на отношения России и Японии, сперва сказав, что на фоне действия антироссийских санкций Японии не стоило бы иметь дел с РФ, а затем заявил, что Япония может иметь близкие связи как с США, так и с Россией. 

    Далее Тонер высказался насчет «панамских бумаг». Сначала он заявил, что США не имеют никакого отношения к утечке документов, но затем исправился и сообщил, что агентство США по международному развития финансирует организацию, причастную к публикации «панамских документов».

     

    Автор: Ирина Сильянова