Изнасилованный мигрантом норвежец сожалеет о депортации преступника

Изнасилованный мигрантом норвежец сожалеет о депортации преступника

09.04.2016 8:29
2892

Изнасилованный мигрантом норвежец сожалеет о депортации преступника

Осло, 9 апреля. Политик и феминист из Норвегии признался, что жалеет о депортации из страны изнасиловавшего его мигранта. Жертву мучает совесть за трудности, с которыми столкнется преступник в Сомали.

Карстен Нордаль Хаукен из Норвегии признался в эфире национального ток-шоу «Я против себя», что чувствует вину перед насильником. Гражданин Сомали напал на норвежца в его собственном доме. Извращенца быстро поймали. После расследования и суда его отправили на 4,5 года в тюрьму. По истечению срока, насильника депортируют на родину.

Подвергшийся нападению политик, феминист и антирасист сожалеет о необходимой депортации. Он чувствует свою ответственность за то, что у преступник может столкнуться с трудностями на родине.

При этом Хаукен признался, что изнасилование разрушило его жизнь. Из-за инцидента он начал принимать наркотики и алкоголь. Поэтому кроме терзаний о будущем сомалийца на родине, он испытал облегчение.

В новогодние праздники в немецком Кельне произошла целая серия изнасилований. В полицию с жалобами на сексуальные домогательства со стороны мигрантов пришли около сотни женщин. При этом законы Германии позволяют нападавшим избежать наказания.

Анастасия Романенкова
Российские ученые работают над созданием инновационной электронной памяти
Закрыть