Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Конгресс США может ввести новые антироссийские санкции уже на следующей неделе
Украина
Тесть главы МИД Украины не одобряет выбор дочери
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тесть главы МИД Украины не одобряет выбор дочери

    0:40  9 Апреля 2016  /обновлено: 0:41  09 Апреля 2016
    795

    Тесть главы МИД Украины не одобряет выбор дочери

    Киев, 9 апреля. Тесть министра иностранных дел Украины Павла Климкина генерал-майор Юрий Михайленко рассказал о взаимоотношениях со своей дочерью и ее супругом. 

    По словам Михайленко, у него и дочери имеются принципиальные расхождения во взглядах. Это они выяснили еще в 2012 году и больше не заводили разговоров на политические темы. Все встречи отца и дочери в последнее время происходили в основном через мать. 

    Как сообщил Михайленко, его дочь и Климкин на протяжении уже пяти лет живут в гражданском браке; на свадьбе или регистрации Михайленко не присутствовал. С Кимкиным тесть знаком, поскольку «был председателем Общественного совета в Киеве, а он (Климкин — прим. ФАН) был замминистра и вёл социальные вопросы вооружённых сил». Однако на тот момент об отношениях Климкина и своей дочери Михайленко не знал. 

    Генерал-майор сообщил, что выбор дочери не одобряет, однако оставляет за ней право самостоятельно принимать решение. «Живут они вроде нормально», — добавил военный. 

    Также Михайленко высказался насчет обвинений в адрес своей семьи. «Мои дети никогда не занимались ни разведкой, ни контрразведкой. Они выполняют свой долг в своём понятии. Хотя я их не поддерживаю, но думаю что они придут к пониманию со временем», — подчеркнул он. Сам же он «работал и будет работать для Севастополя». Михайленко подчеркнул, что поддерживает слова президента России Владимира Путина о том, что русские и украинцы — это единый народ. «И придёт время, когда мы будем вместе, и таких безобразий не будет», — выразил надежду военный, передает LifeNews.

    Ранее интернет-пользователи обвинили тестя главы украинского МИД Павла Климкина генерала Юрия Михайленко в помощи России в возвращении Крыма.

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях