Тесть главы МИД Украины не одобряет выбор дочери

Тесть главы МИД Украины не одобряет выбор дочери

09.04.2016 0:40
793

Тесть главы МИД Украины не одобряет выбор дочери

Киев, 9 апреля. Тесть министра иностранных дел Украины Павла Климкина генерал-майор Юрий Михайленко рассказал о взаимоотношениях со своей дочерью и ее супругом. 

По словам Михайленко, у него и дочери имеются принципиальные расхождения во взглядах. Это они выяснили еще в 2012 году и больше не заводили разговоров на политические темы. Все встречи отца и дочери в последнее время происходили в основном через мать. 

Как сообщил Михайленко, его дочь и Климкин на протяжении уже пяти лет живут в гражданском браке; на свадьбе или регистрации Михайленко не присутствовал. С Кимкиным тесть знаком, поскольку «был председателем Общественного совета в Киеве, а он (Климкин — прим. ФАН) был замминистра и вёл социальные вопросы вооружённых сил». Однако на тот момент об отношениях Климкина и своей дочери Михайленко не знал. 

Генерал-майор сообщил, что выбор дочери не одобряет, однако оставляет за ней право самостоятельно принимать решение. «Живут они вроде нормально», — добавил военный. 

Также Михайленко высказался насчет обвинений в адрес своей семьи. «Мои дети никогда не занимались ни разведкой, ни контрразведкой. Они выполняют свой долг в своём понятии. Хотя я их не поддерживаю, но думаю что они придут к пониманию со временем», — подчеркнул он. Сам же он «работал и будет работать для Севастополя». Михайленко подчеркнул, что поддерживает слова президента России Владимира Путина о том, что русские и украинцы — это единый народ. «И придёт время, когда мы будем вместе, и таких безобразий не будет», — выразил надежду военный, передает LifeNews.

Ранее интернет-пользователи обвинили тестя главы украинского МИД Павла Климкина генерала Юрия Михайленко в помощи России в возвращении Крыма.

Ирина Сильянова
МИД Мексики подтвердил выдачу наркобарона Коротышки властям США
Закрыть