Происшествия
Взятка убила сотрудника прокуратуры в Краснодаре
Политика
Трамп подтвердил, что ночевал в Москве перед конкурсом «Мисс Вселенная»
Следующая новость
Загрузка...

    Взятка убила сотрудника прокуратуры в Краснодаре

    Взятка убила сотрудника прокуратуры в Краснодаре

    Краснодар, 8 апреля. Трагедия произошла в пятницу утром, 8 апреля в Краснодаре. 27-летний Кирилл Н., который работал старшим помощником прокурора Западного  округа Краснодара, сегодня утром свел счеты с жизнью в своей собственной квартире. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    В ведомстве рассказали, что по предварительным данным, молодой человек решился на такой отчаянный поступок после того, как его уличили в получении взятки в размере порядка 700 тысяч рублей.

    По данным полиции, Кирилл не был женат и не имел детей. Также удалось выяснить, что отец помощника прокурора, который сейчас находится на пенсии, работал заместителем прокурора Прикубанского округа Краснодара. А родной брат работает судьей в Горячеключёвском городском суде.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и следователи выясняют все обстоятельства этой трагедии.

    Ранее сообщалось, что в начале марта этого года в российской столице был задержан начальник полиции воздушной гавани «Внуково». Мужчину уличили в получении взятки в размере около 100 тысяч рублей за помощь в пересечении границы группой нелегальных мигрантов. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене