«Единая Россия» включила в избирательные списки очаровательную блондинку

«Единая Россия» включила в избирательные списки очаровательную блондинку

08.04.2016 21:25
673

«Единая Россия» включила в избирательные списки очаровательную блондинку

Санкт-Петербург, 8 апреля. Отделение «Единой России» в Ленобласти внесло в списки предварительного голосования 26-летнюю безработную Наталью Прокошину. Молодую блондинку, ранее не проявлявшую политической активности, заподозрили в авантюризме: таким образом девушка-де надеется найти себе мужа. 

О будущем политике известно то, что в 2012 году Прокошина окончила Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности «Реклама». 

В исполкоме об очаровательной блондинке уже ходят слухи. Как передает Life78 со ссылкой на работников, Прокошина живет в Петербурге и нигде не работает (однако судя по страничке «ВКонтакте», она является представителем некой косметической компании).

«Слухи ходят, что она таким способом хочет себе найти мужа», — заявили в исполкоме. 

На дебатах Прокошиной предстоит схлестнуться с миллиардером Владимиром Петровым и олимпийскими чемпионами Светланой Журовой и Владимиром Драчевым. 

Прокошина пока ничего не комментирует. Девушка пообещала, что вся информация о ней появится на сайте предварительного голосования позже. 

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что «Единой России» принципиально выиграть выборы именно сейчас, в период кризиса и нестабильности.

Ирина Сильянова
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы
Сенегал намерен вторгнуться в Гамбию, если Джамме не уйдет с поста президента
Закрыть