Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Жена Климкина ударилась в воспоминания о Павлике Морозове

Жена Климкина ударилась в воспоминания о Павлике Морозове

20:21  8 Апреля 2016
597

Жена Климкина ударилась в воспоминания о Павлике Морозове
Киев, 8 апреля. Жена главы министерства иностранных дел Украины Павла Климкина следует излюбленной антироссийской линии украинских властей и обвиняет Москву в попытках разрушить ее семью. Так генеральская дочка  прокомментировала скандал с награждением ее отца Юрия Михайленко медалью «За возвращение Крыма».

При этом новая жена министра иностранных дел подчеркнула, что не собирается отказываться от своего отца, несмотря на то, что они не общаются уже долгое время. Комментируя его награждение в РФ, она сообщила о том, что «подвиг Павлика Морозова» и в ее «полусоветском детстве» у нее вызывал только отвращение. На своей странице в Facebook Марина Михайленко упомянула и о том, что в Крыму похоронены её прабабушка, бабушка и дед. 

Как сообщалось ранее, информацию о том, что тесть главы украинского МИД Павла Климкина генерал Юрий Михайленко награжден в РФ медалью за возвращение полуострова распространил в Сети блогер Александр Черноморец, который разместил на своей странице в Facebook фото Михайленко с медалью «За возвращение Крыма» на груди.

Интернет-пользователи тут же обвинили родственника Климкина в помощи России в возвращении Крыма. Кроме того, они выяснили, что отец новой супруги украинского министра является членом региональной общественной приемной главы Минобороны Украины, и обнародовали запись передачи с его участием, снятой в Севастополе в октябре 2015 года. 

Ярослава Замысловатова
Закрыть