Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Дочь Пола Уокера отсудила $10 млн за смерть своего отца

Дочь Пола Уокера отсудила $10 млн за смерть своего отца

19:52  8 Апреля 2016
283

Дочь Пола Уокера отсудила $10 млн за смерть своего отца

Лос-Анджелес, 8 апреля. Дочь известного голливудского актера Пола Уокера отсудила 10 млн долларов за смерть своего отца, который погиб в автокатастрофе больше двух лет назад. Средства были представлены семьей Роджера Родаса, который находился за рулем в момент аварии.

Адвокат 17-летней Мидоу Уокер заявил, что деньги, полученные его подзащитной, составляют лишь малую часть гонораров, которые зарабатывал ее отец, пишет The Independent.

Напомним, что Пол Уокер снимался в кино с 1985 года, однако наибольшую славу ему принесла серия фильмов «Форсаж». Актер погиб в автоаварии 30 ноября 2013 года. Он отправился вместе со своим другом Роджером Родасом на мероприятие благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв филиппинского тайфуна Хайян, однако на обратной дороге Родас не справился с управлением, и автомобиль врезался в столб. И пассажир, и водитель погибли на месте.  

5 апреля суд Лос-Анджелеса постановил, что компания Porsche невиновна в смерти Уокера и Родаса, отказав в удовлетворении иска вдовы Родаса Кристины. Женщина утверждала, что в автомобиле Porsche Carrera GT, в котором разбились актер и его друг, отсутствовали защитные устройства. 

Геннадий Плюшкин
Новости партнеров
mediametrics