Звезда «Каникул в Мексике» объявлен в розыск после автокатастрофы

Звезда «Каникул в Мексике» объявлен в розыск после автокатастрофы

08.04.2016 19:43
2642

Звезда «Каникул в Мексике» объявлен в розыск после автокатастрофы

Нижний Новгород, 8 апреля. Участника реалити-шоу «Каникул в Мексике» Евгения Кожухова объявили в розыск после смертельной дорожной аварии в Нижнем Новгороде. 

В пятницу стало известно, что полицейские обнаружили принадлежащую ему иномарку, брошенной во дворе в одном из микрорайонов Нижнего Новгорода, неподалеку от места смертельного ДТП.

По данным источника в правоохранительных органах, осмотр найденного автомобиля не оставил у полицейских практически никаких сомнений в том, что именно эта машина переехала местную жительницу в ночь с 7 на 8 апреля.

Молодой человека, известного также под псевдонимом Джексон, объявили в розыск. В настоящее время мобильный телефон Кожухова выключен, в отдел полиции он не явился, уточнил собеседник телеканала LifeNews.

По предварительным данным, в ночь на пятницу сотрудники ГИБДД преследовали белую иномарку, водитель которой игнорировал требования инспекторов. Пытаясь уйти от преследования, лихач набрал скорость и в итоге сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

 

 

Ярослава Замысловатова
Ученые: Загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года
Закрыть